서울대학교 법과대학 동창회
  • 동창회 임원소개
  • 역대 동창회장 소개
  • 자랑스런 서울 法大人
  • 회기별 동창회장 소개
  • 회기별 동창회 바로가기
(재)서울법대장학재단

동창회 소식

• Home
  • 공지사항
  • 동창회 소식
동창회 소식
제목 2017년도 정기총회 및 제25회 ‘자랑스러운 서울법대인’ 현창 행사 안내
작성자 작성일 17-05-16 조회 371
본회는 2017년도 정기총회를 겸해 제25회 ‘자랑스러운 서울법대인’ 현창행사를 아래와 같이 개최하오니 동문여러분의 많은 참석을 바랍니다.

⑴ 일시: 2017년 5월 31일(수)  ▷리셉션(18:00)  ▷개회(18:30)
        ※ 전체이사회는 총회에 앞서 17:30부터 개최됩니다.

⑵ 장소: 더플라자호텔 그랜드볼룸(별관 지하 2층)

⑶ 회비: 없음 (동창회에서 부담)

⑷ 주요행사 및 총회 안건:
  ① 제25회 자랑스러운 서울법대인 현창
      ■ 강경식(姜慶植/ 법대 13회) 현 국가경영전략연구원 이사장, 전 부총리 겸 재정경제원 장관, 전 동부그룹 상임고문
      ■ 신영무(辛永茂/ 법대 21회) 현 바른사회운동연합 상임대표, 전 제46대 대한변호사협회장, 법률사무소 신&박 대표변호사
      ■ 박세일(朴世逸/ 법대 24회) 전 한반도선진화재단 이사장, 전 서울대 법과대학·국제대학원 교수, 전 청와대 정책기획·사회복지 수석

② 축수패 증정 (산수회기: 법대 15회/ 고희회기: 법대 25회)

③ 부의안건 심의
      ㉠ 2016년도 결산 승인  ㉡ 2017년도 사업계획 및 수지예산 보고  ㉢ 기타 사항

④ 만찬 겸 동문친목 자축연

※ 한정된 좌석과 식사준비 관계로 사전에 참석예약을 받고 있습니다.
  예약접수 및 문의: (02) 736-2266~7, 735-3614 <동창회 사무국>