서울대학교 법과대학 동창회
  • 동창회 임원소개
  • 역대 동창회장 소개
  • 자랑스런 서울 法大人
  • 회기별 동창회장 소개
  • 회기별 동창회 바로가기
(재)서울법대장학재단
서울 법대 100주년 기념 정의(正義)의 종
창립전 작품감상 동창미전(法門藝展)

동창회 소식

• Home
  • 공지사항
  • 동창회 소식
동창회 소식
제목 바둑동호회 주최, 제13회 친선 바둑대회
작성자 작성일 11-11-22 조회 2,113
법대 18회 단체전 우승 … 대회통산 2회
  황현규․홍재헌 동문 개인전 조별 우승

동창회 바둑동호회에서 주관하는 제13회 동문친선 바둑대회에서 법대 18회 동문들이 6년 만에 두 번째 우승고지를 밟았습니다. 이번 대회는 지난 11월 19일(토) 한국기원 2층 대회장에서 있었습니다.

다음은 이번 대회 입상자 명단.

□ 단체전/ ▲우승= 법대 18회(김영태, 최병태, 최철모)  ▲준우승= 법대 39회(강희철, 국상종, 서홍직)
□ 개인전 A조/ ▲1위= 황현규(법대39)  ▲2위= 박종란(법대18)
□ 개인전 B조/ ▲1위= 홍재헌(법대16)  ▲2위= 최창식(법대16)