서울대학교 법과대학 동창회
  • 동창회 임원소개
  • 역대 동창회장 소개
  • 자랑스런 서울 法大人
  • 회기별 동창회장 소개
  • 회기별 동창회 바로가기
(재)서울법대장학재단
서울 법대 100주년 기념 정의(正義)의 종
창립전 작품감상 동창미전(法門藝展)

동창회 소식

• Home
  • 공지사항
  • 동창회 소식
동창회 소식
제목 2013년도 동창회 정기총회를 개최합니다.
작성자 작성일 13-05-14 조회 1,096
금년 정기총회에 동문여러분의 많은 참석을 기대합니다.

이날 기념식전에서는 제21회 ‘자랑스러운 서울법대인’으로
▲금진호(琴震鎬․법대 8회) 전 국회의원
▲이용훈(李容勳․법대 17회) 전 대법원장
▲故 김정국(金正國․법대 19회) 전 현대건설 회장
▲이강국(李康國․법대 21회) 전 헌법재판소장
▲김황식(金滉植․법대 25회) 전 국무총리 등 다섯 분을 현창합니다.

올해 산수(법대 11회)와 고희(법대 21회) 회기를 맞이한 동문들에게 축수패를 증정하고, 동창회 신입회원을 환영하는 자리도 함께 갖게 되었사오니 뜻 깊은 자리에 동문여러분의 많은 참석을 바랍니다.

--- 다  음 ---

▒ 총회 일시: 2013년 5월 21일(화) 오후 6시<리셉션>/ 6시 30분<개 회>
              ※ 정기총회에 앞서 5시 30분부터 전체이사회를 개최하오니
                임원여러분께서는 참고하시기 바랍니다.

▒ 행사장 소: 플라자호텔 그랜드볼룸(별관 지하 2층)

▒ 회    비: 없음

▒ 참석범위: 동문 중 사전 예약하신 분
            ※ 좌석이 한정된 관계로 미리 참석예약을 받습니다.(5월 16일 限)

▒ 문의접수: (02) 736-2266~7, 735-3614 <동창회사무실>